网易土木在线这么做肯定会走向没落!
freechina
freechina Lv.2
2008年06月13日 23:39:50
来自于照明工程
只看楼主

网易土木在线这么做肯定会走向没落! 尽管我对土木在线深表同情! 论坛改版? 我在这里负责任的预言一下:改版绝对是为不久的将来做铺垫!什么铺垫?无非是下载不再那么easy!他们无非想从工程师朋友手上赚钱,因为他们从企业手里赚钱太难,所以战略方向有所调整!哎,怎么说你呢?~~~专业网站的衣食父母就是工程师,你干吗要学猪笼他们呢?牌不好不能怪政府啊,牌不好把技术练起来呀!!!自掘坟墓!!!工程师朋友啊,要下载资料赶紧下,以后下载就要买点卡了!!!!!!~~

网易土木在线这么做肯定会走向没落! 尽管我对土木在线深表同情! 论坛改版? 我在这里负责任的预言一下:改版绝对是为不久的将来做铺垫!什么铺垫?无非是下载不再那么easy!他们无非想从工程师朋友手上赚钱,因为他们从企业手里赚钱太难,所以战略方向有所调整!哎,怎么说你呢?~~~专业网站的衣食父母就是工程师,你干吗要学猪笼他们呢?牌不好不能怪政府啊,牌不好把技术练起来呀!!!
自掘坟墓!!!工程师朋友啊,要下载资料赶紧下,以后下载就要买点卡了!!!!!!~~

lingxuct
2008年06月15日 18:11:13
2楼
?????!!!
freechina
2008年06月24日 10:51:47
3楼
我的预言是在他们新论坛推出来之前!大家见识吧
飞影道人
2008年06月25日 08:19:44
4楼
不管网易变成什么样,他毕竟给我们带来过欢乐,只要它存在喜欢他的人还会来的
支持网易!!
dvd
2008年06月25日 08:39:50
5楼

用来是想收费啊!

靠!!
飘泊的云
2008年06月25日 09:15:25
6楼
不知真假呀...?..............................
加肥猫
2008年06月27日 22:00:12
7楼
不知道,这世界时时都在变化
liruxue001
2008年06月29日 11:09:45
8楼
只是现怎么上传不了文件呀。
zcliang_007
2008年07月05日 20:06:57
9楼
也别那么悲观,要相信网站,应该会越办越好的。:victory:
支持:handshake
linuxman1105
2008年07月06日 15:53:32
10楼

这个社会还不都是这样嘛...网易也帮了我不少忙.
loungeramateur
2008年07月07日 00:18:56
11楼
嗯,第二次改版了,现在的版面和5izm的论坛是同样的版面和界面,感觉不舒服,还是原来的界面好