高层住宅-大户型
miaoyanchao
2008年06月12日 22:18:30
只看楼主

图纸简介: 高层住宅-大户型 附件名:20086121213280310113.zip 文件大小:1513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅-大户型

附件名:20086121213280310113.zip

文件大小:1513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sheppard
2009年10月28日 13:58:30
2楼
真是简洁明了:victory:
sheppard
2009年10月28日 13:58:51
3楼
下了了看了可以的 正好适用
wfshanghai1943
2009年11月09日 13:37:16
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
alistone
2009年12月05日 16:06:51
5楼
正在做一个规划,手头户型资料不够,做起来很头疼啊,感谢楼主分享宝贵资料,下来研究下
q986532
2009年12月21日 09:07:11
6楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
huhao0919
2010年03月28日 14:16:24
7楼
l8837779jh
2010年03月31日 21:31:40
8楼
:lol 谢谢楼主的无私啊~~希望楼主多发点大户型的图纸,万分感激!!!
constance11
2010年12月21日 08:31:39
9楼
正好在找啊,,太好了
lxflz
2010年12月21日 08:55:55
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年12月21日 09:00:51
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.