房建课程设计作业
zyf1sail
zyf1sail Lv.2
2008年06月11日 22:12:22
只看楼主

这次的作业是:住宅设计。要求每层六套,三种套型。俩房一厅一卫,面积在60~70平方米;俩房俩厅,一卫,面积80~90平方米;三房俩厅俩卫,面积100~110.请大家帮帮我吧

这次的作业是:住宅设计。要求每层六套,三种套型。俩房一厅一卫,面积在60~70平方米;俩房俩厅,一卫,面积80~90平方米;三房俩厅俩卫,面积100~110.请大家帮帮我吧
免费打赏
tbben631436809
2010年06月24日 19:31:44
2楼
我也在找啊
jiu_lian_hua123
2010年10月23日 13:31:31
3楼
我也在愁呢
帮你打气诶…………
bingdian27
2010年10月26日 10:05:48
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
qq786193895
2010年10月27日 11:00:10
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
sisi017
2010年11月05日 11:57:02
6楼
同胞啊~我也是房建的作业啊~头疼···
ing2304
2010年12月03日 10:24:41
7楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
sucanwoaini
2011年05月27日 18:49:36
8楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!