长廊古建方案
yangjun169
yangjun169 Lv.2
2008年06月11日 12:09:37
只看楼主

图纸简介: 长廊建筑方案 附件名:20086111213157376135.zip 文件大小:812K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长廊建筑方案

附件名:20086111213157376135.zip

文件大小:812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manney120002002
2008年06月11日 16:18:24
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
scy9401
2008年06月11日 20:24:58
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
sxwoyuan
2008年08月25日 23:31:05
4楼
不错学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
kele6520
2008年09月25日 21:25:16
5楼
正是我想要的。可以很好的借鉴一下,实在是太感谢楼主了。希望楼主以后能够提供更多的好东西,这里面有很多东西可以学习,要好好研究。
bingshuilingyuan
2008年12月15日 08:48:15
6楼
需要做一个长廊,正在收集素材,很感谢楼主的提供。真的十分感谢您的提供,希望多提供宝贵资料,大家共同学习!
mingqi224
2009年07月09日 14:24:09
7楼
图纸还不错,有平里面还有结构,不过就是有个问题,为什么20多米都是直的,不是曲折的或者是转角的呢?
co1ager
2009年07月31日 00:53:37
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:lol :lol