中华人民共和国国家标准房产测量规范
nmgdnxyf
nmgdnxyf Lv.2
2008年06月10日 12:43:57
来自于建筑规范
只看楼主

前 言 本标准是在国家测绘局1991年5月发布的《房产测量规范》的基础上,结合近期科技的发展和生产的需求并参照国内外有关标准和规定制定的。 GB/T17986在《房产测量规范》的总标题下,包括以下两个单元:《第l单元:房产测量规定》;《第2单元:房产图图式》。 本标准的附录A是标准的附录;附录B是提示的附录。 本标准由建设部和国家测绘局提出。 本标准由建设部和国家测绘局归口管理。 本标准由国家测绘局测绘标准化研究所、南京市房屋产权监理处、建设部住宅与房地产业司、国家测绘局国土测绘司、广州市房地产测绘所、西安市房地产管理局产权产籍处等单位负责起草。

前 言
本标准是在国家测绘局1991年5月发布的《房产测量规范》的基础上,结合近期科技的发展和生产的需求并参照国内外有关标准和规定制定的。
GB/T17986在《房产测量规范》的总标题下,包括以下两个单元:《第l单元:房产测量规定》;《第2单元:房产图图式》。
本标准的附录A是标准的附录;附录B是提示的附录。
本标准由建设部和国家测绘局提出。
本标准由建设部和国家测绘局归口管理。
本标准由国家测绘局测绘标准化研究所、南京市房屋产权监理处、建设部住宅与房地产业司、国家测绘局国土测绘司、广州市房地产测绘所、西安市房地产管理局产权产籍处等单位负责起草。
本标准主要起草人:吕永江、华如宏、唐国芳、刘大可、黄保华、岳答孝、孟娟。

7d765e297c2aff43498b.rar
31.7 KB
立即下载
免费打赏
lianglei1975
2009年08月04日 13:14:06
12楼
学习学习,真是好资料!!
zhangzhu87
2009年08月04日 17:00:30
13楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。
jessol
2009年08月04日 19:33:38
14楼
zen怎么下不来呢:Q :Q :Q :Q :Q
w_chg
2009年08月15日 10:55:47
15楼
顶,楼主辛苦了!。。。。
风中的沙子
2010年03月06日 10:12:03
16楼
1991的版本啊!太早了吧!不过东西是真的!
liufeng-000001
2010年04月11日 14:22:45
17楼
谢谢你提供这么好 的资源 我下载了很好 顶
fengtianjun
2010年07月20日 14:57:22
18楼
弄这个费了不少劲吧
vagabondboy
2010年07月29日 11:18:13
19楼
太好了,一直在找这个规范,老是找不到,现在可好了。太感谢了
fzwyn
2012年12月19日 10:04:46
20楼
好东西,谢谢楼主分享
as5672
2012年12月23日 07:39:51
21楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了。