暖通专业毕业设计
ycdlza
ycdlza Lv.2
2005年03月07日 20:21:56
只看楼主

各位好,我是一个标准的菜鸟,大学4年一下要晃下来了,今天开始毕业设计了,一个人一个题目,汗!希望各位老大帮帮忙。1。需要一个1500-2000字左右的暖通专业翻译文章。不要太复杂了,我是菜鸟。2。我设计的题目是丹阳新华书店发行大楼的空调工程。我想找一个样本,就是那种。具体到怎么样算热符合,湿负荷,冷符合的那种设计说明书(希望不是那种概算指标的类型)。有图更好,嘎嘎。先谢了。回 ycdlza@163.com

各位好,我是一个标准的菜鸟,大学4年一下要晃下来了,今天开始毕业设计了,一个人一个题目,汗!希望各位老大帮帮忙。
1。需要一个1500-2000字左右的暖通专业翻译文章。不要太复杂了,我是菜鸟。
2。我设计的题目是丹阳新华书店发行大楼的空调工程。我想找一个样本,就是那种。具体到怎么样算热符合,湿负荷,冷符合的那种设计说明书(希望不是那种概算指标的类型)。有图更好,嘎嘎。
先谢了。回 ycdlza@163.com
kylecs
2005年03月21日 17:42:34
12楼
能这样就不错了,想当年我毕业设计的东东……

一想起来,我这个汗呀………………………………
kongdejunreed
2005年03月23日 13:21:01
13楼
晕了,看到楼主大哥这么着急我也有点怕了~~我已经大三了,眼看着就要毕业了……不知道我们到时候毕业设计有多难,赶快抓紧时间再好好学学了……
aixinmeiya
2005年03月23日 21:23:46
14楼
好好想想吧!
zzfzzfzzf1998
2005年03月24日 11:11:07
15楼
现在有很好的暖通设计软件啊,负荷计算只是其功能的部分,还是蛮好用的,学习起来不难!
scy365
2005年03月24日 18:29:10
16楼
也许大家都是这么过来的1
挺过去前面又是一个天!!!
nt201
2005年03月25日 13:27:17
17楼
呵呵,加油吧

大便(答辩)小心干燥哦,

不过,应该能够顺利答辩完的,我们是去年毕业的。
24jm12
2005年03月25日 13:31:45
18楼
搞设计 用软件
还要用 图书馆
24jm12
2005年03月25日 13:48:08
19楼
CAD 加 专业软件  --图
                   >计算
办公软件        说明
              等
kucp
2005年03月25日 16:43:29
20楼
有我当年的风范!哈哈
加油吧!
xyzjm12
2005年03月26日 00:20:04
21楼
估算也要看空调房间内的具体设备,要不然负荷的确是很难抓。一般空调用估算还过得去,如果是恒温恒湿那就老老实实地算一下吧~~~