大学校门施工图及效果图
walliven
walliven Lv.6
2008年06月05日 20:54:30
只看楼主

图纸简介: 安徽师范大学校门详细施工图及效果图 附件名:2008651212670470271.rar 文件大小:1629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安徽师范大学校门详细施工图及效果图

附件名:2008651212670470271.rar

文件大小:1629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manney120002002
2008年06月06日 17:31:47
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huazhugg
2008年06月27日 18:31:51
3楼
学习一下 接触校门设计 很有帮助 谢谢了
琴瑟在御
2009年11月09日 17:42:30
4楼
谢谢楼主的图纸,本人正在做一个大门,真是太有参考价值了,呵呵,以后多多学习啊!
qianglx
2009年11月24日 13:25:10
5楼
好资料,谢谢楼主..........
diandianshime
2009年12月23日 19:36:48
6楼
谢谢楼主 ,学习一下
zch212
2009年12月23日 20:40:33
7楼
好图纸 不错 对我的设计很有帮助, 谢谢楼主,继续努力呀!
tyc2046
2010年01月31日 02:03:21
8楼
llujjn
2010年02月03日 22:13:23
9楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
zz3zz3
2010年10月26日 15:24:35
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这个图不错啊,先下载下来看一看,对我很大的借鉴作用,希望以后能够再多传图纸,谢谢了
chyc421
2011年03月04日 10:40:33
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这个图不错啊,先下载下来看一看,对我很大的借鉴作用,希望以后能够再多传图纸,谢谢了