商业街门面全套图纸
nh8897028
nh8897028 Lv.2
2008年06月04日 22:00:28
只看楼主

图纸简介: 商业街门面全套图纸 附件名:2008641212588027989.rar 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街门面全套图纸

附件名:2008641212588027989.rar

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ajayc
2008年11月07日 15:19:20
12楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
hengshuihaoli
2009年02月26日 08:20:32
13楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
liruoxi-828
2009年03月29日 22:35:26
14楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
liruoxi-828
2009年03月29日 22:39:23
15楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。谢谢你上传的图纸。
liruoxi-828
2009年03月29日 23:37:35
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~让本非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liruoxi-828
2009年03月29日 23:38:44
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~让本非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
adaaam
2010年01月04日 21:31:22
18楼
可惜没积分下不了
xin1518
2010年01月05日 00:02:44
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mrrongyu
2010年01月13日 11:47:46
20楼
这个是不多见的比较齐全的图纸,谢谢楼主.
我最近刚接了个类似的项目,希望大家多交流,共同提高.
njgsjy02
2010年01月27日 00:13:29
21楼