商业街门面全套图纸
nh8897028
nh8897028 Lv.2
2008年06月04日 22:00:28
只看楼主

图纸简介: 商业街门面全套图纸 附件名:2008641212588027989.rar 文件大小:573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街门面全套图纸

附件名:2008641212588027989.rar

文件大小:573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年06月05日 19:05:11
2楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢

t-mac0112
2008年06月09日 10:49:20
3楼
hxc861211
2008年06月14日 11:54:24
4楼
在这里首先感谢楼主的奉献精神!一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
xin123hua
2008年07月19日 08:58:38
5楼
这个设计怎么看不到预览图,希望楼主能不能更新一下?谢谢了~~~

同时感谢楼主提供宝贵的资料,给我们这些学习中的新人。

实在很感谢~~~
qhxf0601
2008年07月19日 09:06:13
6楼
哈哈!还是这里能学到好东西,,,,再次感谢楼主,辛苦了~~~
feelingsr
2008年07月28日 08:33:06
7楼
不错不错啊~~!!感谢楼主的无私奉献:lol
wentan_1123
2008年07月29日 23:58:07
8楼
商业街门面全套图纸商业街门面全套图纸
wangxiaohui74
2008年07月30日 14:26:47
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
ajayc
2008年11月07日 15:16:31
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
ajayc
2008年11月07日 15:18:04
11楼