一组经典小区户型及立面方案
sq-yzh
sq-yzh Lv.4
2008年05月31日 19:33:49
只看楼主

图纸简介: 这是一套相当经典的小区户型及立面设计方案,特现代,包括10余种户型的平面及立面。 附件名:20085311212233628688.rar 文件大小:3714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套相当经典的小区户型及立面设计方案,特现代,包括10余种户型的平面及立面。

附件名:20085311212233628688.rar

文件大小:3714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

06jp
2008年05月31日 20:15:30
2楼
CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习CA如图学习
scy9401
2008年05月31日 22:13:20
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!

luguochan
2008年06月01日 07:14:07
4楼
楼主的一组经典小区户型及立面方案设计图不错,非常感谢楼主-----------------------
chb_16
2008年06月01日 16:22:00
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
lzj1227
2008年06月05日 13:05:54
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
happyyoo37
2008年10月17日 22:08:10
7楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
yan9601
2009年03月19日 17:28:27
8楼
别墅设计都是比较难的,造型上讲究比较高,美观要求也比较高。。。谢谢楼主提供这么好的东西,很有参考价值,,,/。。//。/
bonnie888
2009年05月12日 10:31:13
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhuoshangdede
2009年07月01日 12:46:19
10楼
很好,不错的图纸!
liuli1979
2009年07月09日 10:24:02
11楼
好东西啊!找了你好久了,太感动了楼主好有才哦!