医院
moxihz
moxihz Lv.2
2008年05月30日 14:52:23
只看楼主

图纸简介: 医院,很不错哦 附件名:20085301212130342643.zip 文件大小:832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院,很不错哦

附件名:20085301212130342643.zip

文件大小:832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月30日 15:15:40
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年05月30日 15:17:24
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
houye79
2008年08月23日 13:20:36
4楼
paopei2
2008年09月03日 02:54:02
5楼
很好的设计
paopei2
2008年09月03日 02:56:43
6楼
很好的设计
guojide76
2008年10月03日 23:21:04
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
chinawwc
2008年11月05日 15:12:52
8楼
可惜 不全啊 好像还不是成品
taishansd
2009年05月14日 17:33:14
9楼
非常楼主分享这么好的资料,正在做设计,能找到这么好的资料。辛苦了。
liaoxiaogang329
2009年10月31日 09:38:27
10楼
ddddddddddddd
qianglx
2009年11月22日 14:16:12
11楼
好资料,谢谢楼主............