医院
moxihz
moxihz Lv.2
2008年05月30日 14:51:07
只看楼主

图纸简介: 医院全套施工图 附件名:20085301212130262490.zip 文件大小:1135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院全套施工图

附件名:20085301212130262490.zip

文件大小:1135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月30日 20:24:07
2楼
楼主的医院建筑设计不错,非常感谢楼主-----------------
wonita_163
2008年09月11日 09:30:18
3楼
需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~希望楼主以后要是有更好的作品,希望楼主无私的上传,让大家一起来学习~~~~~~~谢谢楼主辛苦了~~~~~~~~~~~
guojide76
2008年10月03日 22:54:36
4楼
需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
csms1985
2009年02月25日 16:21:02
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
csms1985
2009年02月25日 16:21:43
6楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
casi
2009年02月28日 21:43:08
7楼
正好要找医院设计的相关资料。谢谢楼主慷慨,分享资料
raphael006
2009年03月09日 14:25:47
8楼
需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~希望楼主以后要是有更好的作品,希望楼主无私的上传,让大家一起来学习~~~~~~~谢谢楼主辛苦了~~~~~~~~~~~
lily_jojo
2009年04月03日 11:35:05
9楼
谢谢楼主的奉献,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
taishansd
2009年05月14日 17:35:27
10楼
非常楼主分享这么好的资料,正在做设计,能找到这么好的资料。辛苦了。
d4539499
2009年08月05日 15:29:48
11楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!