居民楼毕业设计
samaki315
samaki315 Lv.2
2008年05月27日 15:20:21
只看楼主

图纸简介: 底层框架住宅楼,建筑物的总长度为36.00米,宽度为13.20米。自室内地面至屋面板顶面的总高度为18.2米,上层为承重砖墙和钢筋混凝土楼板的混合结构,底层为框架结构。外墙厚为370mm,其余的均为240mm。楼板厚度为100mm,其中底层楼板板厚为120mm。框架柱受力钢筋为HRB335级,箍筋、构造筋采用HPB235级钢。底层的混凝土等级为C30,上层混凝土等级为C25,基础混凝土等级为C30.

图纸简介:

底层框架住宅楼,建筑物的总长度为36.00米,宽度为13.20米。自室内地面至屋面板顶面的总高度为18.2米,上层为承重砖墙和钢筋混凝土楼板的混合结构,底层为框架结构。外墙厚为370mm,其余的均为240mm。楼板厚度为100mm,其中底层楼板板厚为120mm。
框架柱受力钢筋为HRB335级,箍筋、构造筋采用HPB235级钢。底层的混凝土等级为C30,上层混凝土等级为C25,基础混凝土等级为C30.
建筑结构的安全等级为二级;设计的使用年限为50年;场地为三类,框架抗震等级为二级,剪力墙抗震等级为二级,抗震设防烈度为7度。
根据建筑平面布置,利用PKPM假定,建立模型,进行设计。

附件名:20085271211872804320.rar

文件大小:967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzq232746978
2010年05月06日 09:44:11
12楼
谢谢楼主
tangwenjiegg
2010年05月06日 10:11:04
13楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!! 3Q
xiaoq7410
2010年05月06日 16:55:45
14楼
谢谢楼主
wangliand
2010年08月17日 09:39:33
15楼
谢谢!~~
jia8581192
2010年11月06日 14:52:15
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
linzhimei01
2010年12月22日 19:33:39
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。
cbaggio713
2011年04月09日 12:34:14
18楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!

真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!
mixiusheng
2011年11月24日 18:52:31
19楼
很好的东东 非常感谢!!!