居民楼毕业设计
samaki315
samaki315 Lv.2
2008年05月27日 15:20:21
只看楼主

图纸简介: 底层框架住宅楼,建筑物的总长度为36.00米,宽度为13.20米。自室内地面至屋面板顶面的总高度为18.2米,上层为承重砖墙和钢筋混凝土楼板的混合结构,底层为框架结构。外墙厚为370mm,其余的均为240mm。楼板厚度为100mm,其中底层楼板板厚为120mm。框架柱受力钢筋为HRB335级,箍筋、构造筋采用HPB235级钢。底层的混凝土等级为C30,上层混凝土等级为C25,基础混凝土等级为C30.

图纸简介:

底层框架住宅楼,建筑物的总长度为36.00米,宽度为13.20米。自室内地面至屋面板顶面的总高度为18.2米,上层为承重砖墙和钢筋混凝土楼板的混合结构,底层为框架结构。外墙厚为370mm,其余的均为240mm。楼板厚度为100mm,其中底层楼板板厚为120mm。
框架柱受力钢筋为HRB335级,箍筋、构造筋采用HPB235级钢。底层的混凝土等级为C30,上层混凝土等级为C25,基础混凝土等级为C30.
建筑结构的安全等级为二级;设计的使用年限为50年;场地为三类,框架抗震等级为二级,剪力墙抗震等级为二级,抗震设防烈度为7度。
根据建筑平面布置,利用PKPM假定,建立模型,进行设计。

附件名:20085271211872804320.rar

文件大小:967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hejianxun2008
2008年06月05日 17:34:41
2楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!

真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计,一直没找到好的资料,现在好了,有楼主给提供的资料,就不怕了。呵呵!!!

walking1998
2008年07月29日 17:09:25
3楼

walking1998
2008年07月29日 17:09:54
4楼
该附上图片.............................!!!!
chen_0116513
2008年08月11日 16:09:52
5楼
muxin_0514
2009年02月12日 19:05:29
6楼
真是太感谢楼主了,我最近正要搞这个东西的设计。
qq6078510
2009年03月16日 11:49:56
7楼
:victory: 谢谢楼猪~
nimaodejiji
2009年05月26日 22:47:52
8楼
楼主你是我的神啊!:lol
heroysg
2009年06月18日 12:57:01
9楼
这篇文章特别好,解决了我的很多的问题我非常的感谢你啊,我太干洗你了ddddddddd顶顶顶顶顶顶顶
chunyeon
2009年07月02日 20:05:30
10楼
哇 好复杂呢!:time:
aulait
2010年04月07日 15:42:26
11楼
感谢楼主