某广场的详细施工图
utan
utan Lv.2
2008年05月21日 12:41:27
只看楼主

广场详细施工图

广场详细施工图
e27316c1f137d1ac48be.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
juncochan
2009年01月05日 22:20:44
32楼
谢谢楼主
图很详细,很有参考价值
zoe77854
2009年01月07日 10:02:07
33楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢
haohaohao8307
2009年02月17日 15:20:20
34楼
相信大家会支持和感谢您的!希望今后多传些好图上来参考哟!谢谢!
相信大家会支持和感谢您的!希望今后多传些好图上来参考哟!谢谢!
zfs12345
2009年02月18日 15:19:48
35楼
很错啊,下载了,支持楼主,顶顶顶顶,顶顶顶顶,顶顶顶顶,顶顶顶顶,顶顶顶顶,顶顶顶顶
hyangzijiang
2009年03月12日 21:58:49
36楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
pretty_11_1
2009年03月12日 22:40:39
37楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
pretty_11_1
2009年03月12日 22:41:53
38楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
mpyxq
2009年03月13日 10:23:54
39楼
呵呵,不错,顶顶!:lol :lol :lol
yua314
2009年05月12日 21:56:07
40楼
最近正好在做广场的作业.
谢谢啦.
xiaoqing276493143
2009年05月20日 22:00:46
41楼
水是工农业产之必需,是人们生活之必需,是人类维持生命之必需,因此最早的城镇建筑依水系而发展,商业贸易依水系而繁荣;今天,水仍是决定一个城市发展的重要因素。