廉租房施工图
shenlong3751
2008年05月20日 09:59:02
只看楼主

图纸简介: 项目负责人、专业负责人、设计、施工全包了 附件名:20085201211248591476.rar 文件大小:970K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

项目负责人、专业负责人、设计、施工
全包了

附件名:20085201211248591476.rar

文件大小:970K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vivion1984
2008年06月05日 17:08:05
2楼
谢谢楼主分享阿 这类图纸很少的
sea0fire
2008年06月15日 15:01:59
3楼
希望是小户型,看上去很大的样子,有机会多交流啊
sea0fire@163.com
1978-zjf
2008年07月03日 09:24:08
4楼
首先感谢楼主,我也在接触这方面的东西,可以借此看看,学习下,使自己的知识丰富下。
seagg
2008年08月05日 21:32:21
5楼
感谢楼主,先下下来学习了,现在和、各城市都在做这个设计,很需要小户型呢,
sgang005
2008年10月12日 19:33:09
6楼
感谢楼主,先下下来学习了,现在和、各城市都在做这个设计,很需要小户型呢
ruochen5233
2008年12月15日 00:23:59
7楼
感谢楼主为我们提高这么完整的图纸,正需要做一个这样的方案,对这雪中送炭的大恩感激不尽,等日后我的方案成功也能上传一个,与友共享
sgang005
2009年01月04日 12:02:25
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
lfezhy
2009年01月05日 20:51:55
9楼
感谢楼主为我们提高这么完整的图纸,正需要做一个这样的方案,对这雪中送炭的大恩感激不尽,等日后我的方案成功也能上传一个,与友共享
jiangzhenbo321
2009年01月12日 14:40:00
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
xiangliangya1
2009年01月19日 12:23:45
11楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你学习。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。