道路专业全套毕业设计
indy12345
indy12345 Lv.2
2008年05月18日 12:27:30
只看楼主

图纸简介: 湖南大学道路专业的全套毕业设计,欢迎大家指教... 附件名:20085181211084849881.rar 文件大小:3855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖南大学道路专业的全套毕业设计,欢迎大家指教...

附件名:20085181211084849881.rar

文件大小:3855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianle0116
2008年06月13日 23:46:07
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhouyao02
2009年02月21日 18:58:10
3楼
:) 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
yuanyatao1985
2009年03月24日 10:47:17
4楼
先顶了再说 :loveliness:
senceful
2009年03月24日 17:58:46
5楼
,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
yangli108
2009年05月02日 15:34:34
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wjlwxr
2009年05月12日 13:57:46
7楼
谢谢啊 万分的感谢 很有帮助啊 呵呵
kz5065301
2009年06月04日 20:20:59
8楼
你们这些人啊都是当救世主的料~~
jswjsw110
2009年08月06日 10:13:45
9楼
设计。道路路线设计对路线进行了平面设计、纵断面设计,设计是从工程建设的经济性和合理性的出发,尽量采取少填挖,减少工程量。同时也要考虑路线要与周围的自然景观相协调。道路路基路面设计主要对道路的横断面和路面的结构层进行设计和计算。道路横断面根据设计车速、交通量要求进行设计,同时考虑了边坡的坡率取值。路面的结构层牵涉到路面材料的选取和材料强度、刚度和稳定性的验算。本段
maktub
2009年12月20日 10:36:22
10楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wangqihainl
2009年12月31日 12:04:14
11楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索:kiss: :kiss: