幼儿园
chenjianwei52
2008年05月16日 16:45:33
只看楼主

图纸简介: 12班幼儿园 附件名:20085161210927531716.rar 文件大小:1458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12班幼儿园

附件名:20085161210927531716.rar

文件大小:1458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年05月16日 23:17:04
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
billlblb
2008年05月17日 10:23:31
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
gkls
2008年05月17日 12:19:55
4楼
非常感谢楼主让我长进了很多,希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,共同办好我们的论坛。
wjl19860405
2008年05月29日 13:57:42
5楼
搂主,怎么没预览啊????

要是能有个预览就好了!!!!!!

不过话又说回来了,还是得谢谢搂主!!!!
daveyang2008wuhan
2008年05月29日 17:29:29
6楼
让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lxsnuli
2008年05月30日 16:02:25
7楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
yaque123
2008年09月26日 08:08:45
8楼
十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
stoudemire_1982
2009年03月04日 19:01:55
9楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
a197907
2009年06月09日 06:11:55
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
sssddd128
2009年06月28日 12:35:49
11楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了.
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!