抗震救灾,大金死哪里去呢?
zziazhy
zziazhy Lv.2
2008年05月16日 08:35:18
来自于行业脉动
只看楼主

此次大地震,各国内空调企业踊跃捐款,数额巨大。海尔向灾区捐款1000万元 帮助重建家园;格力电器捐款850万元支援灾区重建工作;向灾区人民及时送上一份温暖 美的捐款450万元赈灾;奥克斯赈灾捐款500万支援四川灾区;志高空调向四川地震灾区捐款350万元;等等```我们这些经销商应该反省一下了,大金不是牛B的吗?老子怎么就是找不到“它”(——畜生)捐款的数目呢?呼吁全国经销商,如大金中央空调他妈的在2日之内不捐款2000万以上,国内停止所有大金产品销售!

此次大地震,各国内空调企业踊跃捐款,数额巨大。
海尔向灾区捐款1000万元 帮助重建家园;
格力电器捐款850万元支援灾区重建工作;
向灾区人民及时送上一份温暖 美的捐款450万元赈灾;
奥克斯赈灾捐款500万支援四川灾区;
志高空调向四川地震灾区捐款350万元;
等等```
我们这些经销商应该反省一下了,大金不是牛B的吗?老子怎么就是找不到“它”(——畜生)捐款的数目呢?
呼吁全国经销商,如大金中央空调他妈的在2日之内不捐款2000万以上,国内停止所有大金产品销售!
2008年5月16日
注:从我开始,从今日开始我公司停止销售大金中央空调,我们看“它”(——畜生)表现!
免费打赏
spring_nt
2008年05月16日 09:38:55
2楼
现在诺基亚、三星都没有捐款,大金也是一毛不拔啊,真是没有一点——
zziazhy
2008年05月21日 09:03:34
3楼
嗯!
2008年5月16日大金集团通过在华的统括公司——大金(中国)投资有限公司,已向上海市红十字会首批捐款100万元,表示对四川灾区人民抗震救灾的支援。截止到5月20日中午12点,整个大金(中国)员工捐款总额为:人民币655,859.7元。
日本三菱重工公司顾问、三菱汽车公司董事长西冈乔代表三菱重工公司和三菱汽车公司分别捐款一千万日元(65万人民币)和五百万日元(34万人民币)。
日立向汶川地震灾区捐助800万物资100万现款。
东芝公司将向四川地震灾区捐赠2000万日元(130万人民币)善款。
这几年日资空调--(多联机)企业,属于海信日立上升最快,从这里可以看出了!以后大家在喜欢用日货,就用日立吧!日立不错的```
zziazhy
2008年05月21日 09:08:27
4楼
韩资空调(多联机)企业
LG集团向四川地震灾区捐款1700万元!
中国三星日前决定通过红十字会向四川灾区捐款3000万元并捐赠相当于100万元的紧急救助品5000套和被褥15000个。
嗯,韩资企业表现不错!比起日本的要好的多了!
以后大家多卖卖三星,LG呀!呵呵····
schaugnshen
2008年06月14日 18:41:38
5楼

这次捐款中日资企业表现马马虎虎,说不上好说不上不好!
最抠门的是美资企业:最典型的是宝洁公司,它一年在电视上做的广告费用不下几亿元、在中国的销售额不下数十亿人民币,捐款只捐了100万!操你妈的,打发要饭的哪?!宝洁的死对头联合利华都捐了1000万!
lth0706
2008年06月28日 15:13:40
6楼
日系东西垃圾,卖的买的都是狗汉奸
cfc180486
2008年07月29日 09:13:16
7楼
好东西啊,怎么吧 多弄点出来大家好好分项啊 谢谢了哦 非常谢谢
mxh20050322
2008年08月09日 16:47:11
8楼

这个时候别指望鬼子