湖北建筑工程装饰预算定额(2003)
kingmind
kingmind Lv.5
2008年05月16日 00:08:27
只看楼主

软件简介: 湖北省建筑工程装饰预算定额(2003)Excel版,内容包含:项目编号、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。 附件名:20085161210867706961.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

湖北省建筑工程装饰预算定额(2003)Excel版,
内容包含:项目编号、项目名称、单位、基价、人工费、材料费、机械费。

附件名:20085161210867706961.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxiaolin1983
2009年05月13日 00:39:43
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liujinnyu
2009年10月12日 15:25:59
13楼
谢谢了啊
想下来看看
来学习和参考
再次感谢哦,谢谢你们的无私奉献
呵呵
mahushe
2010年02月24日 22:47:00
14楼
先下来备用吧,谢谢楼主提供
mahushe
2010年02月24日 22:51:11
15楼
楼主,有没有最新的建筑装饰工程预算定额呀,有的话,提供上来,不胜感激。及需要:lol
aisihun
2010年04月04日 11:30:50
16楼
谢谢楼主,很好的东西
fangquan123
2010年04月15日 09:37:49
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
w67063673
2010年09月10日 11:35:05
18楼
下载了,不错,不过有些东东还是不懂,如果我想看消防方面的核算怎么办????
tutuchul
2011年03月04日 19:59:58
19楼
來下載看看··剛好這兩天要用呢··