某学校科技信息中心楼
ltww5536
ltww5536 Lv.2
2008年05月14日 23:48:19
只看楼主

图纸简介: 某学校科技信息中心楼方案图,为六层框架结构,平面为异型。 附件名:20085141210780099270.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校科技信息中心楼方案图,为六层框架结构,平面为异型。

附件名:20085141210780099270.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年05月15日 22:23:01
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
dison_chen
2008年05月23日 23:55:45
3楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
lily-c
2008年05月27日 11:33:40
4楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
lily-c
2008年05月27日 11:34:12
5楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
van119
2009年04月10日 18:36:53
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
ldl_2003
2009年07月15日 18:46:28
7楼
:handshake :handshake :handshake 学习。、。。。
fanweina
2009年10月24日 00:39:36
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qianglx
2009年11月21日 13:16:57
9楼
好资料,谢谢楼主.............