一个日本工厂的机房的照片
kis_ren_80
kis_ren_80 Lv.2
2008年05月13日 15:46:13
只看楼主

这个是一个生产电子产品的日本工厂的机房的照片,望大家给点意见!

这个是一个生产电子产品的日本工厂的机房的照片,望大家给点意见!

yx298298
2008年05月16日 22:28:24
2楼
这是外围部分
yueguang_qin
2008年05月19日 14:03:55
3楼
加个侧面图,看的可以明显些
zhaol79
2008年05月28日 17:08:36
4楼
也就那么回事,,,
zdy611
2008年10月22日 16:34:46
5楼
比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够加油 真不楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主 好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主 好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下
cold163icer
2008年10月23日 11:59:45
6楼
就个局部能看出的很有限啊,要是能有几个侧面的照片就完美了
niyuetong
2008年10月26日 10:22:59
7楼
感觉一般:L :L
zhengyf
2008年10月29日 15:59:51
8楼
国内做成这样效果的比比皆是,要是能反应的内容多一点就好了。
dingwuqing
2009年02月27日 14:41:18
9楼
上海士保净化设备有限公司
主要的经营项目( 洁净度 : 百级至三十万级 )

1、承建各种净化级别、工艺要求、平面布局的空调净化厂房。
2、设计、建造GMP制药厂净化厂房,协助通过GMP认证。
3、承建相对负压、防火防爆、隔音消声、高效灭菌、排毒排臭、抗静电等特殊要求的净化厂房。
4、承建安装照明、动力、电气控制系统及空调自动控制系统。
5、承建恒温恒湿净化厂房系统、空调机房、冷冻机房。
6、承建舒适性能空调系统。
7、净化厂房配套的给排水、水处理及气处理系统。
8、制作、安装洁净风淋室、层流罩、传递窗、净化工作台等净化产品。
9、净化空调系统工程咨询、调试、检测。
联系人:丁吾庆 联系电话:13585922835 地址:嘉定区曹安路宝园六路808号 http//sh-shibao.com QQ:277297325 希望与你们合作,谢谢!
editon
2009年03月02日 12:37:21
10楼
楼上的广告比我还多。烦了,顶上
专业从事医疗、制药、电子、食品、生物实验室单位以及 LCD 生产车间等领域洁净厂房工程(围护结构、暖通系统、电气系统、工艺管线、净化设施安装、调试)以及技术改造工程项目。QQ:150641008 联系电话:15168233160
donghuachen
2009年03月04日 16:51:36
11楼
见识见识!!!!!!!!