中信东泰小区全套建筑方案
mario-luo
mario-luo Lv.3
2008年05月13日 11:03:18
只看楼主

图纸简介: 中信东泰小区建筑方案内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传) 附件名:20085131210647789495.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中信东泰小区建筑方案
内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!
希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传)

附件名:20085131210647789495.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l543437672
2009年01月04日 20:46:55
12楼
???í
huazai_zj
2009年01月23日 23:45:26
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
wangyuefu-3884
2009年02月24日 20:48:12
14楼
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
qinjirong55
2009年02月25日 18:20:18
15楼
嘻嘻,做得好好的,可以参考的,谢谢的了,以后多多的上传的,可以相互的学习
faith415
2009年03月23日 00:20:12
16楼
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
bei022
2009年03月23日 09:29:13
17楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
love562
2009年04月19日 19:05:57
18楼
谢谢
xingsuyanggm
2009年04月19日 23:46:45
19楼
谢谢楼主分享 我参考参考下
wx_0512011227
2009年04月20日 19:57:36
20楼
感谢楼主提供的资料,希望有更多的热爱建筑的同行一起来发图。
guzi1020
2009年04月20日 21:52:02
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油我代表建筑行业感谢你,感谢版主分享