中信东泰小区全套建筑方案
mario-luo
mario-luo Lv.3
2008年05月13日 11:03:18
只看楼主

图纸简介: 中信东泰小区建筑方案内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传) 附件名:20085131210647789495.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中信东泰小区建筑方案
内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!
希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传)

附件名:20085131210647789495.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年05月13日 13:25:19
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年05月13日 13:25:42
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mario-luo
2008年05月13日 15:30:40
4楼
这是第二部分!
mario-luo
2008年05月13日 15:45:30
5楼
第三部分
mario-luo
2008年05月13日 15:52:01
6楼
第四部分
chb_16
2008年05月13日 17:43:40
7楼
ppyhyj
2008年05月14日 23:11:24
8楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
q6107
2008年05月24日 16:00:22
9楼
谢谢楼主在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xixiprince123
2008年05月29日 14:21:13
10楼
楼主辛苦啦 最近做个小区设计 老师说立面图可以从网上荡 我也偷个懒从你这下下来参考参考了
谢谢哦
zhujizyt789
2008年11月29日 18:56:12
11楼
好东西,多些分享