中信东泰小区全套建筑方案
mario-luo
mario-luo Lv.3
2008年05月13日 11:03:18
只看楼主

图纸简介: 中信东泰小区建筑方案内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传) 附件名:20085131210647789495.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中信东泰小区建筑方案
内含建筑方案文本,总平面彩图,透视彩图,单体彩图等等。还有小区规划方案cad图。户型cad图等等!
希望对大家有用 这是个第一分卷(分四个分卷上传)

附件名:20085131210647789495.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moneylo86
2009年04月22日 13:08:17
22楼
我是一个刚学习的新手,真的很感谢楼主能够分享这么好的图纸让我一睹风采,我先下载回去慢慢研究,发扬楼主的精神,希望楼主继续奉献好作品,很感谢,很期待!再次谢谢
jswjsw110
2009年06月04日 10:00:03
23楼
中筑方案公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 产品介绍 - 商务合作 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2008
jswjsw110
2009年06月04日 10:04:24
24楼
此发表对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!评论!
jn_1980
2009年06月05日 01:54:18
25楼
学习中 ,希望能有所帮助 !谢谢了 !
alexxiangyi
2009年06月25日 16:06:02
26楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
thesunling1986
2009年11月04日 11:58:11
27楼
楼主 剩下的呢
bozynet
2009年11月22日 09:19:06
28楼
谢谢楼主分享 我参考参考下
lenovofuck1
2009年12月20日 17:39:52
29楼
好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD好GOOD
sslaa
2010年01月03日 21:59:03
30楼
楼主分享的小区规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来
fll19890204
2010年01月04日 21:18:57
31楼
很需要很需要,...真是太感谢楼主了....正在做小区的设计....可以参考一下.....谢谢楼主的奉献啊....