香蜜湖水榭花都幼儿园
angelzj1119
2008年05月12日 09:56:09
只看楼主

图纸简介: 幼儿园方案 附件名:20085121210557362750.rar 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园方案

附件名:20085121210557362750.rar

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
billlblb
2008年05月12日 15:43:10
2楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fenghoujishuang
2008年05月21日 21:31:16
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些中学图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习...
a54293581
2008年08月19日 18:27:12
4楼
我是做设计的,自己的力量和能力是有限的,每天都要做好多得设计好辛苦啊!
谢谢楼主无私的奉献,我正好需要一些这样的图纸,很好的资料。
再次感谢!
认真学习!!
hb0392fl
2008年10月09日 08:29:09
5楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些中学图纸作为参考以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习...
zhourong_zr
2008年10月26日 12:12:28
6楼
非常感谢楼主能提供这么好的图纸,供大家分享交流,希望楼主今后多发些好图,以供大家学习。楼主辛苦~~!!!
avkyvceasf002
2009年08月19日 22:04:50
7楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
yyy_qin
2009年08月19日 22:06:21
8楼
非常感谢楼主能提供这么好的图纸,供大家分享交流,希望楼主今后多发些好图,以供大家学习。楼主辛苦~~!!!
mashitu1210
2009年08月20日 07:55:54
9楼
谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习...
lgh5sl1314
2010年05月10日 18:56:55
10楼
在此发表评论!真是好?西啊 ???主
andywang0077
2010年12月26日 03:16:31
11楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!