山门施工图
lr5835791@co163
2008年05月12日 07:50:54
只看楼主

图纸简介: 新方案供参考 附件名:20085121210549853859.rar 文件大小:1047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新方案供参考

附件名:20085121210549853859.rar

文件大小:1047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjuennan
2008年05月12日 08:51:16
2楼
这回终于可以一睹山门的风采了
找了好久的寺庙施工图都没找到
谢谢楼主!
lr5835791@co163
2008年05月12日 21:33:22
3楼
谢谢您的鼓励!还有一张效果图名打错了写成办公楼了,如感性趣可找看看!!
06jp
2008年05月27日 14:19:47
4楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wangyoubei
2009年02月10日 13:53:45
5楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wangyoubei
2009年02月10日 13:54:17
6楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
一颗印
2009年07月17日 21:34:37
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
很经典,值得借鉴。。。。谢谢
co1ager
2009年07月30日 22:41:01
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:victory: :victory:
2009年12月30日 09:27:23
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hzp001
2010年01月20日 13:53:31
10楼
这类型的图纸相对来说很少的,感谢楼主的奉献,让我们大家能学到我们想要的知识!
llujjn
2010年02月03日 22:47:57
11楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!