急!求:GGD柜 、额定电流6300A的生产厂家
txyexy
txyexy Lv.2
2008年05月11日 23:58:17
只看楼主

我单位因技术改造,急需一批高、低压配电柜!其中低压柜型为:GGD、低压进线总柜额定电流6300A。以前我没遇到过啊。请教各位高人指点,并最好提供有关生产厂家!

我单位因技术改造,急需一批高、低压配电柜!其中低压柜型为:GGD、低压进线总柜额定电流6300A。以前我没遇到过啊。请教各位高人指点,并最好提供有关生产厂家!
免费打赏
wym77218
2008年05月12日 15:45:37
2楼
这么大的电流做GGD一定要慎重,做的厂家一定要提供型式实验报告才行.我们公司有一种柜形可惜只做了5000A型式实验.如果没有实验报告也可以做,请与我联系 王工 13841227988 wym_77218@126.com QQ:583379768 .高压柜也做,公司年配电柜生产1.2亿元,技术力量雄厚.
qjf8061
2008年07月02日 16:34:14
3楼
向你推荐一个公司,你可以上他的网站去了解他的实力,我之前做的公司,广东必达电器有限公司.
iamcmh
2008年07月02日 16:53:38
4楼
GGD柜一般只能做到额定电流3150A,离你的要求相差太大了。MNS2.0柜最大可达6300A,刚够你的要求。
zjml26321101
2008年07月02日 23:37:25
5楼
向你推荐一个合资公司和法国阿海法合资,顺特电气质量没得说 配电柜毕竟要用很多年,全国都有售后服务,售后服务很好,我是搞销售的
联系电话13690587919,QQ:877818738