几种球场做法大样
lkf23078505
2008年05月10日 23:49:13
只看楼主

图纸简介: 有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。 附件名:20085101210434552948.zip 文件大小:1927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。

附件名:20085101210434552948.zip

文件大小:1927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piligao
2009年07月06日 20:36:07
22楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
wonnehe
2009年07月12日 09:28:05
23楼
图纸比较的细,各个球场的做法都有,如果再补充下标准尺寸,就太好啦! 真的很感谢实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!这个图我正需要 ,就不客气,下载了!
qiuhf2008
2009年08月01日 21:56:25
24楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
alierbird
2009年08月07日 09:51:19
25楼
chouchou.com
2009年08月25日 19:27:13
26楼
非常感谢,辛苦了,参考参考,学习学习
wuyao3305
2009年09月12日 11:52:14
27楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢~~~
gm8420
2009年09月15日 22:27:34
28楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
alvischan
2009年09月23日 16:23:23
29楼
谢谢分享。积分不够了。回复先。
lalar
2009年11月25日 09:36:11
30楼
非常感谢
llujjn
2010年02月03日 22:49:26
31楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!