几种球场做法大样
lkf23078505
2008年05月10日 23:49:13
只看楼主

图纸简介: 有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。 附件名:20085101210434552948.zip 文件大小:1927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、门球场五种球场的平面放线及节点做法。

附件名:20085101210434552948.zip

文件大小:1927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
john8506
2009年01月06日 14:41:41
12楼
???§????±ê×??????ê??
zilong168
2009年03月26日 10:58:52
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
zilong168
2009年03月26日 11:01:38
14楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
zilong168
2009年03月28日 11:33:03
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
yubin19821004
2009年04月15日 09:21:40
16楼
某室外球场照明图很实用,我现在正需要这方面的图纸,好好学习一下。多谢
wghycl
2009年04月17日 10:47:08
17楼
感谢楼主提供宝贵资料参考。对作为新手的我将是莫大的帮助,盼传更多好图分享,谢谢!!!!
luzhinong110
2009年04月18日 16:48:45
18楼
好人,有无室外灯光篮球场,有的话给发一个,在下谢谢了啊。
p7410
2009年04月23日 15:56:49
19楼
yl8781
2009年05月11日 23:50:25
20楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
bone8498
2009年05月16日 15:27:56
21楼
非常不错的图纸,正在寻找着,谢谢楼主分享,先拿来参考一下!