优秀的园林素材(PSD)
wtc2004
wtc2004 Lv.2
2008年05月05日 16:47:51
只看楼主

图纸简介: 优秀的园林PSD素材,图层分的很细,比较方便提取图层做园林后期效果图,这些是做景观效果图必不可少的,欢迎大家下载! 附件名:2008551209977257997.rar 文件大小:8975K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

优秀的园林PSD素材,图层分的很细,比较方便提取图层做园林后期效果图,这些是做景观效果图必不可少的,欢迎大家下载!

附件名:2008551209977257997.rar

文件大小:8975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zx19831214
2008年05月21日 13:42:29
2楼
感谢哦
ljshy0502
2008年05月29日 05:00:39
3楼
很好
bolang615
2008年06月15日 17:43:11
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
daeryawa
2008年11月26日 13:43:40
5楼
ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶ding顶顶顶
bobolizhenqiu
2009年02月12日 20:21:50
6楼
不错的图,很清晰,色彩也不错,可以说拿来就能用,谢谢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
minmintang112
2009年02月13日 16:06:52
7楼
真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
ryhryhryh
2009年05月11日 21:55:06
8楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
pear263
2009年05月17日 23:14:57
9楼
看回复不错啊
我也下来看看
以后有好东西 大家拿出来共同分享分享吧
mj87542002
2009年05月18日 21:24:18
10楼
终于在网易找到了. 谢谢楼主,没下之前看起来就很吸引人,我想下下来之后会有更意想不到的收获
licmyl_2004
2009年05月18日 23:00:03
11楼
有没有平面的呢