废水系统不能水力计算。。。
csdn520
csdn520 Lv.5
2008年05月04日 11:24:49
来自于鸿业软件
只看楼主

废水系统不能水力计算。。。 我试了很多次了。。。污水就能计算。。。!!

废水系统不能水力计算。。。 我试了很多次了。。。污水就能计算。。。!!
shenlant
2008年05月04日 14:22:14
2楼
问题已经修复.
楼主可以留下QQ或站内联系。
csdn520
2008年05月05日 13:56:47
3楼
我用的是你们的9.5版的 是你们公司邮寄给我的。。。一直在试用。感觉不是很容易上手。。。但是计算功能很强。

公司一直都用天正。。。。

我做小区用的是你们公司的室外给排水。。。也是试用。呵呵 没办法!!刚刚工作想买也没钱买啊!呵呵

室外给排水你们公司的很好用!! 建筑给排水虽然功能很强! 但是感觉不怎么好试用。。可能是没用习惯。。
hytl
2008年05月05日 16:42:24
4楼
有什么问题可以拨打400-6591-600电话咨询。
也可以登陆我们鸿业网站的论坛讨论
csdn520
2008年05月05日 19:20:59
5楼
还有一个问题,你能不能说一下室外给排水绘制的图纸,如何用autocad打印,简单的说就是打印的时候如何设置?
你能具体的举例说一下吗?
鸿业gps
2008年05月06日 08:25:46
6楼
室外给排水现在的设计条件是在 CAD 1个绘图单位等于1米的状态下,因此,打印的时候,plot的设置为

绘图仪上1mm = 出图比例/1000 个绘图单位。

如果是1:500出图,就是  绘图仪上1mm = 0.5 个绘图单位
csdn520
2008年05月06日 23:18:08
7楼
谢谢了!!
hytl
2008年05月07日 08:39:04
8楼
欢迎常来交流
csdn520
2008年05月11日 09:37:05
9楼
在绘制管线方面我觉得还是天正做得到位,采用粗线直接绘制。 我第一次试用时,线靠墙太近了,最后出图的时候才发现靠到墙上去了。。 还有就是立管布置好后,标注怎么都拖不动,想改个位置都不行,天正的想挪到哪里都可以,楼板现绘制好后标高不知道怎么修改。。。
以后我有问题就发到这个帖子,我会一直往下发! 我一直在试用你们的软件,毕竟计算功能是很不错的。过段时间有空了总结一下天正给排水和鸿业给排水的功能,对比一下,发到论坛上来。
hytl
2008年05月12日 09:53:49
10楼
期待楼上的总结,我们学习ing