新暖通风管工程量速算
houhongh
houhongh Lv.7
2008年05月04日 10:04:44
只看楼主

软件简介: 空调风管工程量速算软件。本速算表格,是为了减轻通风预算人员的劳动强度而特别设计的,可对方型风管、圆型风管及保温进行计算。当然还可以当管道保温面积、体积速查表使用哦!这个是针对昨年发布的那个版本有所改进,并且是全开放的,没有加密的。 附件名:2008541209866649212.rar 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

空调风管工程量速算软件。本速算表格,是为了减轻通风预算人员的劳动强度而特别设计的,可对方型风管、圆型风管及保温进行计算。当然还可以当管道保温面积、体积速查表使用哦!这个是针对昨年发布的那个版本有所改进,并且是全开放的,没有加密的。

附件名:2008541209866649212.rar

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

houhongh
2008年05月04日 10:11:02
2楼
欢迎下载我的最新《安装工程量计算稿》
http://co.163.com/forum/content/0_1168498_1.htm

shshss1234
2008年05月04日 11:45:02
3楼
新暖通风管工程量速算
dxl1758
2008年05月07日 19:27:54
4楼
d
zhangzhengdong
2008年07月05日 16:21:42
5楼
新暖通风管工程量速算
空调风管工程量速算软件。本速算表格,是为了减轻通风预算人员的劳动强度而特别设计的,可对方型风管、圆型风管及保温进行计算。当然还可以当管道保温面积、体积速查表使用哦!这个是针对昨年发布的那个版本有所改进,并且是全开放的,没有加密的。
楼主真是太有才了,谢谢无私奉献.顶 再顶
hi2770
2008年07月24日 10:18:56
6楼
谢谢楼主,真的比较方便好用呢。:kiss:
dowang
2008年08月12日 11:11:19
7楼
谢谢楼主,下载看看!
sjp13799872222
2008年08月18日 20:07:59
8楼
非常感谢,能看到这么好的资料。太好了,又学到了好多知识, 感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
sjp13799872222
2008年08月18日 21:56:28
9楼
在此发表评论!非常感谢,能看到这么好的资料。太好了,又学到了好多知识, 感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
king_chq
2008年09月10日 16:16:16
10楼
好东西 哈哈哈哈
qgpei1225
2008年09月12日 13:51:38
11楼
谢谢!
早用早方便:handshake