甲级写字楼
dgb8136
dgb8136 Lv.2
2008年04月30日 23:18:08
只看楼主

图纸简介: 不错的平面布置,仅供参考. 附件名:20084301209568687907.zip 文件大小:1608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的平面布置,仅供参考.

附件名:20084301209568687907.zip

文件大小:1608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy9527
2008年05月29日 19:44:08
2楼
感谢楼主啊!可是我没的积分的老,狗日的网易,要浪个积分嘛,MMP!!!!!
yy9527
2008年05月29日 19:47:53
3楼
下都没下载下来,还要扣LZ的积分,GRD没良心的网易,,!!!!!!
nb5566
2008年09月13日 21:15:53
4楼
感谢楼主啊!可是我没的积分的老,狗日的网易,要浪个积分嘛,MMP!!!!!
jxb2
2009年03月02日 09:10:04
5楼
楼主的贡献大家感谢,图纸是的方案平面,不过效果应该还可以,有点遗憾的是没有立面效果,不过还是挺感谢的:time: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
super_zhangqian
2009年03月02日 15:56:25
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
leaslie13
2010年04月11日 00:39:53
7楼
无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图无梁搂盖地下停车库全套施工图
dandan36
2010年08月11日 14:42:25
8楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
dandan36
2010年08月11日 14:42:35
9楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
dandan36
2010年08月11日 14:42:41
10楼
dandan36
2010年08月11日 14:42:52
11楼