给水处理中的反渗透及EDI怎样套用相关定额
j.gao8
j.gao8 Lv.2
2005年03月02日 11:28:46
只看楼主

本人刚到一个水处理公司做工程项目的预算,主要包括游泳池、海水淡化等。我原是做机电安装预算的,刚换个新行业,有点发蒙。哪为高手是做水处理行业的,我们可以多多交流。海水淡化工艺流程中有反渗透及EDI装置,本人想请教一下,对该种由厂家组装的一体设备的安装,怎样套用全国统一安装定额?本人在此先谢谢啦。

本人刚到一个水处理公司做工程项目的预算,主要包括游泳池、海水淡化等。我原是做机电安装预算的,刚换个新行业,有点发蒙。哪为高手是做水处理行业的,我们可以多多交流。海水淡化工艺流程中有反渗透及EDI装置,本人想请教一下,对该种由厂家组装的一体设备的安装,怎样套用全国统一安装定额?本人在此先谢谢啦。
免费打赏
zhaochangjin
2005年04月05日 19:55:18
12楼
我也是样的,但我们是根据甲方协商采购,按一个整体设备来计算罢了
yhtch
2005年04月10日 17:53:55
13楼
在中国石油天然气集团公司2000版预算定额中,有类似的子目。名称是“撬块安装”,就是将相关的设备按照流程集中先安装在钢平台(即撬装设备的底座)上,再整体安装这个撬块。按底座的面积和撬块整体的重量套用。分为泵类撬块、设备类撬块、仪表供风类、应急发电机类几种。与楼主所说很相似,建议参考。

如果楼主需要,我可以提供给你参考。
gaojie8
2005年04月13日 12:45:49
14楼
谢谢13楼的热情相助。如果方便是否能给我发个邮件。Email:gaojie8599@hotmail.com
本人认为石油化工定额不适合,但我们还是可以参考借鉴。
wangyulliang
2005年04月13日 13:04:43
15楼
没有相关的定额
wangyulliang
2005年04月13日 13:05:43
16楼

没有相关的定额

可以按一个整体设备套用
yhtch
2005年04月13日 21:42:59
17楼
gaojie8:扫描后即发给你,供参考。
yhtch
2005年04月14日 22:35:36
18楼
gaojie8:发你邮箱数遍,未果;想贴在这里数次,也不成功。我不知道该怎么办了?
yhtch
2005年04月16日 03:58:43
19楼
gaojie8:再贴这里一次,看成功不。
gaojie8
2005年04月26日 10:57:00
20楼
多谢yhtch的热情相帮。我已经下载完毕。我的邮箱为:gaojie_8@sina.com,对不起,我上面写的邮箱地址错了,我记不住了。谢谢。谢谢,
linzijuen
2005年04月26日 16:13:56
21楼
没有相关的定额