水泵及水泵站 (第四版)无水印
hench
hench Lv.5
2008年04月29日 16:08:11
只看楼主

看到很多人下载水泵的书籍,个人认为水泵也是给排水里面很重要的部分,看过许多水泵的书,但还是觉得大学里面的《水泵及水泵站》讲得比较好,特别是出来工作后,再重新仔细看了一次,获益良多,这个PDF版本原来是在论坛http://co.163.com/forum/content/599_930419_1.htm下载的,但由于页面中央就是一个网站的的链接,一不小心就打开网页,很难安心看下去,所以把相关水印去掉,有兴趣的可以下来看看。

看到很多人下载水泵的书籍,个人认为水泵也是给排水里面很重要的部分,看过许多水泵的书,但还是觉得大学里面的《水泵及水泵站》讲得比较好,特别是出来工作后,再重新仔细看了一次,获益良多,这个PDF版本原来是在论坛http://co.163.com/forum/content/599_930419_1.htm下载的,但由于页面中央就是一个网站的的链接,一不小心就打开网页,很难安心看下去,所以把相关水印去掉,有兴趣的可以下来看看。
94615d6df4c227aefc34.rar
6.5 MB
立即下载
免费打赏
fenglizhong
2008年05月01日 16:15:45
2楼
我也是这样认为的,还是大学的这本书好用。

yj蓝天:学习啦,谢谢分享

wei326lzh08
2008年05月02日 12:13:23
3楼
谢谢
yb2204379
2008年06月22日 23:10:10
4楼
谢谢,这本书在专业上还是能发挥作用的,不错1
gao_xiaotao
2008年06月23日 17:14:49
5楼
就是这本书,当时借给别人了,现在正急着用呢,谢谢楼主,回想这本书太有用了
lkjwj721
2008年07月09日 07:27:50
6楼
大学的书早没了,多谢楼主,辛苦了:victory:
xlf63
2008年07月09日 13:19:50
7楼
好书!!:victory:
yaozi33
2008年07月11日 10:28:18
8楼
好书!!:victory: :)
zengmingying
2008年07月11日 22:45:31
9楼
VERY GOOD! THANK YOU!
bulage007
2008年07月23日 17:30:04
10楼
好书啊!
谢谢!!:kiss:
zjq1975
2008年07月25日 10:46:20
11楼
都是好东西啊!谢谢了.你真是个好人.还有更多继续上传.