【重在积累】收集模板,提高你的出图能力
ddmmm19821016
2008年04月27日 17:33:10
只看楼主

在外人看来,结构是一个讲求精确计算,精心设计的工作,需要努力加仔细+xx+xx但对于90%的人来说,那都是扯淡,日常的设计,就那么点事,而且都是力气活怎么样能够把力气活做的熟练些,怎么样能够把力气活做的比别人好些。。。这些才是我们90%的结构人要想的主体还是要算的,完了后呢这里开一个话题,大家把自己的工程的尾巴(如说明,详图,等次要结构)贴出来,分成一个个模块,一起分享分享在不忙的时候好好研究研究

在外人看来,结构是一个讲求精确计算,精心设计的工作,需要努力加仔细+xx+xx
但对于90%的人来说,那都是扯淡,日常的设计,就那么点事,而且都是力气活

怎么样能够把力气活做的熟练些,怎么样能够把力气活做的比别人好些。。。这些才是我们90%的结构人要想的
主体还是要算的,完了后呢
这里开一个话题,大家把自己的工程的尾巴(如说明,详图,等次要结构)贴出来,分成一个个模块,一起分享分享
在不忙的时候好好研究研究
到真正干工程的时候,就可以把合适,满意的直接用上就可以了

版主大人,如果可能的话,给我这个建议加精,我查了没有人提过这样的主意

zzljack126com
2008年07月08日 18:33:33
22楼
怎么才能黏贴附件?我想补充些。
ougaogong
2008年07月09日 09:39:02
23楼
不要快速回复里面写,要点右下角的回复,这样就可以写更多的东西。
w.i.n-s
2008年07月09日 14:07:20
24楼
晕,没资源,下不到:lol
w.i.n-s
2008年07月09日 14:08:17
25楼
不是吧:lol :lol :lol
rabet
2008年07月10日 11:27:27
26楼
很不错的想法 也方便互相交流 我是新手,还没有呢,先学习学习了,谢谢楼主
huailin521
2008年07月10日 23:10:25
27楼
我一个都下不下来哦。。。。晕。晕!
坐在枫桥边
2008年07月11日 09:48:18
28楼
谢谢楼主好心上传资料,非常感谢,期待楼主有更好更多的资料上传.这个主意很好。
acool_wt
2008年07月11日 10:10:17
29楼
这么好的东东,怎能不顶~
znzqf-058
2008年07月11日 11:10:53
30楼
对啊,设计后期的详图之类有必要弄成图块
zmk003
2008年07月12日 08:21:28
31楼
奇怪怎么没有高手跟进呢