全套幼儿园建筑施工图
cao_jy506
cao_jy506 Lv.2
2008年04月24日 16:29:26
只看楼主

图纸简介: 全套小型幼儿园建筑施工图,现代简约风格,适用各种居住小区,很有参考价值。 附件名:20084241209025764805.zip 文件大小:754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套小型幼儿园建筑施工图,现代简约风格,适用各种居住小区,很有参考价值。

附件名:20084241209025764805.zip

文件大小:754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年04月26日 22:24:36
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
hongli222
2008年06月25日 17:06:28
3楼
不错的好图,楼主辛苦了,为了大家,谢谢了!这些图平面类型很多,外观也可以,对于方案构思有很大帮助,起到事倍功半的效果!希望以后多出精品!多谢了,支持!
lin-5658
2008年11月17日 13:53:55
4楼
不错的好图,楼主辛苦了,为了大家,谢谢了!这些图平面类型很多,外观也可以,对于方案构思有很大帮助,起到事倍功半的效果!希望以后多出精品!多谢了,支持!:loveliness:
lin-5658
2008年11月17日 13:57:28
5楼
我想要一个一层的小型幼儿园的建筑图,不知道哪位有哦,是否可以发出来共享哈呢,嘿嘿,谢谢喽!
wspook4585
2009年08月17日 09:53:00
6楼
正需要这方面的资料,非常有用,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wspook4585
2009年08月17日 09:53:34
7楼
正需要这方面的资料,非常有用,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qianglx
2009年11月20日 13:46:26
8楼
好资料,谢谢楼主..............
qlwy1414
2009年11月27日 10:09:55
9楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
song8839
2009年12月22日 10:33:44
10楼
正在做小区设计,需要幼儿园的相关材料,感谢楼主的无私奉献。很详细的图纸,让我受益很多,楼主辛苦啦!!!!!!希望以后又更多更好的作品
lilin149367958
2010年01月11日 09:50:07
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神