城市道路设计平面
jgl-211
jgl-211 Lv.4
2008年04月24日 09:59:49
只看楼主

图纸简介: 城市道路设计平面 附件名:20084241209002377186.zip 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市道路设计平面

附件名:20084241209002377186.zip

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
babalala_00
2009年08月06日 10:11:12
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
binxunsun
2009年08月21日 10:22:29
13楼
我希望看到详细的做法 比如转角 路灯 信号灯 等等.....
shapu2002
2009年10月24日 11:57:18
14楼
很喜欢这种设计风格。线条流畅、色彩分布到位。呵呵我也喜欢的呢,谢谢了,谢谢楼主的热情上传,下来好好学习下,希望能够共同提高。
ljt2k
2009年11月27日 12:17:43
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
血刃天行
2009年12月28日 17:17:13
16楼
非常感谢楼主 这个正式我急需的资料终于找到了 谢谢拉谢谢啊
sdwcwy2006
2010年01月31日 12:13:46
17楼
谢谢楼主谢谢希望这个能够有用
xxx9996
2010年02月06日 09:12:55
18楼
ycl117557146
2011年01月03日 12:31:51
19楼
正在做设计~~下来看看!!