能详细述说PVC排水管与各种给排水管件的安装步骤
xiao1362243
2008年04月21日 21:39:17
只看楼主

1]立管应先试插,检查无误后,再进行粘接,并固定管卡,能再详细点吗? [2]楼层管道安装应自下向上分层进行,先安装立管,后安装横支管 [3]不加伸缩节,UPVC弯的很厉害啊 [4]依经验,伸缩节一层一个,检查口不一定。有六层,也有隔层,检查口离地面是1米 [5]不加的话管会变形而且遇热水会有很大的噪音。 [温馨提示]回答此帖的诸位师傅[要有从事建筑室内外排水与安装的师傅],请详细回答室内外排水的步骤与经验,各管件的安放位置,管件为何安放在这里,有何规范标准,不安装会造成什么影响等等,能详细说明,使人身临其境者,分就送谁

1]立管应先试插,检查无误后,再进行粘接,并固定管卡,能再详细点吗?
[2]楼层管道安装应自下向上分层进行,先安装立管,后安装横支管
[3]不加伸缩节,UPVC弯的很厉害啊
[4]依经验,伸缩节一层一个,检查口不一定。有六层,也有隔层,检查口离地面是1米
[5]不加的话管会变形而且遇热水会有很大的噪音。

[温馨提示]回答此帖的诸位师傅[要有从事建筑室内外排水与安装的师傅],请详细回答室内外排水的步骤与经验,各管件的安放位置,管件为何安放在这里,有何规范标准,不安装会造成什么影响等等,能详细说明,使人身临其境者,分就送谁
xiao1362243
2008年04月21日 21:41:56
2楼
我忘了送分了,晕
redapple410
2009年06月21日 15:49:35
3楼
没有补充的了?

我现在看管件 是看的一塌糊涂