双子座高层住宅
h_g_p
h_g_p Lv.3
2008年04月21日 10:50:21
只看楼主

图纸简介: 双子座高层住宅施工图,P\L\P面图,各种大样齐全,带户型平面放大图,仅供大家一起参考学习,欢迎支持下载! 附件名:20084211208746219752.rar 文件大小:2833K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双子座高层住宅施工图,P\L\P面图,各种大样齐全,带户型平面放大图,仅供大家一起参考学习,欢迎支持下载!

附件名:20084211208746219752.rar

文件大小:2833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月21日 13:05:27
2楼
楼主的双子座高层住宅不错,非常感谢楼主------------------------------
wfcan_lp
2008年04月27日 10:20:35
3楼
楼主的双子座高层住宅不错,非常感谢楼主------------------------------分享
zaojia1012
2008年04月27日 20:42:19
4楼
好资料啊,谢谢楼主的分享,最近正在做一个高层住宅区的规划和户型,值得学习哦....
wfcan_lp
2008年04月28日 11:27:00
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
liyun001
2008年05月11日 19:28:43
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
kmb163
2008年05月25日 22:48:49
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正
zxhh
2008年05月26日 16:05:48
8楼
先谢楼主了
正在做这方面的东西
学习中...
zzh3157863
2008年06月06日 23:28:04
9楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
pp2617547
2008年10月06日 12:53:55
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lwscchhh
2008年10月07日 08:39:56
11楼
不错的资料,先谢谢楼主啦,希望以后多发些资料上来,让大家一起分享你的经验和创意!