美式playa酒吧施工图
红马易天
2008年04月16日 14:23:38
只看楼主

图纸简介: 成都耍都playa美式酒吧施工图,含平立剖,没有水路电路图! 附件名:20084161208327017933.zip 文件大小:999K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成都耍都playa美式酒吧施工图,含平立剖,没有水路电路图!

附件名:20084161208327017933.zip

文件大小:999K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月16日 19:42:25
3楼
楼主的美式playa酒吧施工图不错,非常感谢楼主-----------------------
yangdansss
2008年04月27日 00:32:48
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yangdansss
2008年04月27日 00:33:00
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
yangdansss
2008年04月27日 00:36:52
6楼
图纸挺好的!我很欣赏
jian-king520
2008年05月06日 21:53:18
7楼
这段时间又要搞一个酒吧的图纸了,正上网寻找一些豪华的装饰施工图,又来到了这里看高手们的作品了~~```````````````作品够详细的,赞~~~
yaooyaoo
2008年05月14日 18:47:54
8楼
下来看看 应该对我的帮助很大早应该来看看
ariselemon
2008年05月21日 18:59:22
9楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
图纸挺好的!我很欣赏
minger_163
2008年09月24日 01:57:04
10楼
谢谢楼主上传资料
lingjims
2008年10月24日 16:57:05
11楼
不知道完整不完整,谢谢
jmon12
2009年04月02日 11:22:46
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!