关于对目前斑竹团队的想法
admin@sl
admin@sl Lv.12
2008年04月13日 20:22:23
来自于版主议事
只看楼主

各位斑竹、三位站务管理员,大家好,我看了一下斑竹考核公示,发现目前很多斑竹已经不登录,在本月结束,考核分数没有过30的斑竹,将被取消斑竹权限,非常理解大家,可能是由于工作转换无法上网的原因,导致很多斑竹不能登录管理,非常感谢他们为我们网易水利做出的贡献,也希望以后有时间了继续申请斑竹职务,网易水利会永远记得他们!希望三位站务管理员能招聘和联系新的斑竹!

各位斑竹、三位站务管理员,大家好,我看了一下斑竹考核公示,发现目前很多斑竹已经不登录,在本月结束,考核分数没有过30的斑竹,将被取消斑竹权限,非常理解大家,可能是由于工作转换无法上网的原因,导致很多斑竹不能登录管理,非常感谢他们为我们网易水利做出的贡献,也希望以后有时间了继续申请斑竹职务,网易水利会永远记得他们!

希望三位站务管理员能招聘和联系新的斑竹!
免费打赏
山水之间
2008年04月25日 23:31:38
12楼
希望能来参与论坛管理的版主们加强各自版块的管理.除了因为网站的原因外个人有什么特殊的情况请大家跟帖说明一下情况.毕竟各位版主为论坛的发展做出了很大的贡献.我们大家也相处了很长的时间.论坛的发展除了广大网友的参与外也与各位版主的无私奉献分不开.
zhwk5460
2008年04月26日 00:24:56
13楼
看到楼主的 帖子,我突然感觉 一点 意思都没有了 ,论坛 都 多长 时间没有 人管了 ,包括 我们 为 论坛出过力的 一些 版主 ,有谁关心过 ,可是 楼主 就因为 这个月没有来 管理 就 取消 资格,我是出差上不了网,也许 别人 也会 有 其他原因,但是 最大的问题是 论坛 一直处于不正常状态,也许是大家都感觉失望了 ,你以为 这个 版主 很有好处吗,很牛 B 吗 ,说实话 ,毕竟为之努力过 ,心里 还有些 留恋 ,不然谁稀罕啊。就凭你这说的这些 ,我想 ,伤害了很多人 。你们可以说走就走,想来就来 ,对别人为什么 不能 大度点 ,我想,最少你们 也应该解释一下 这久的清况吧 。难道 论坛的不正常 是 版主造成的吗 ,是你们 。
zhwk5460
2008年04月26日 00:33:18
14楼
人是讲情分的 ,可是在这里 ,有 什么 呢 !再见 !
five123
2008年04月26日 01:14:41
15楼
哦,是啊
许多斑竹很久都没见了
怀念
可惜当初没有及时澄清
大家都以为要关站了
很多朋友都走了
不过建议还是调整下论坛吧
现在发帖回帖经常报错
需要重新刷新
lcbwyy
2008年04月26日 18:53:00
16楼

是呀,总是说无权限等等!!!
fanguanghuaw
2008年04月27日 14:52:51
17楼
还是很好地啊,只是就目前而言,团队比较团结,只是大家都有工作要忙,闲暇时才上网管理,故有时管理不到位!
_本人是新任注册监理斑竹
admin@sl
2008年04月27日 22:57:15
18楼

老兄别误会,只要近期在斑竹议事里面回过帖子的斑竹都不会取消权限,我所指的取消权限也是有针对性。

至于论坛的稳定性,请大家放心,最近正在忙着改版,估计再有两个月左右就可以上线。
zjg728
2008年04月29日 11:15:47
19楼

期待更多精彩!
jgl-
2008年04月29日 20:52:38
20楼
最近 经常 登陆论坛,但是版块基本没有帖子发布, 个人管理积分永远也达不到30 啊,

这样直接取消一些版主的职务是不是太主观了?

俺保留意见!
curthber
2008年05月01日 19:22:06
21楼
最好在取消版主职务之前先公示一下,这样更好一些