关于对目前斑竹团队的想法
admin@sl
admin@sl Lv.12
2008年04月13日 20:22:23
来自于版主议事
只看楼主

各位斑竹、三位站务管理员,大家好,我看了一下斑竹考核公示,发现目前很多斑竹已经不登录,在本月结束,考核分数没有过30的斑竹,将被取消斑竹权限,非常理解大家,可能是由于工作转换无法上网的原因,导致很多斑竹不能登录管理,非常感谢他们为我们网易水利做出的贡献,也希望以后有时间了继续申请斑竹职务,网易水利会永远记得他们!希望三位站务管理员能招聘和联系新的斑竹!

各位斑竹、三位站务管理员,大家好,我看了一下斑竹考核公示,发现目前很多斑竹已经不登录,在本月结束,考核分数没有过30的斑竹,将被取消斑竹权限,非常理解大家,可能是由于工作转换无法上网的原因,导致很多斑竹不能登录管理,非常感谢他们为我们网易水利做出的贡献,也希望以后有时间了继续申请斑竹职务,网易水利会永远记得他们!

希望三位站务管理员能招聘和联系新的斑竹!
duanyuoo
2008年04月13日 22:05:13
2楼
好久不见了,最近时常不能正常管理论坛,希望管理员能解决这个问题。
主要是管理后帖子自动刷新不能正常。
另外就是出现删除帖子后会直接进入结构的论坛。
admin@sl
2008年04月13日 23:07:04
3楼

论坛不正常这个问题正在解决,但是需要一定的时间,希望大家理解!

进入结构论坛,是因为这个板块是和结构公用的板块,这个问题先搁置吧,等新的论坛程序出来就应该可以解决!
susanshl
2008年04月14日 08:52:30
4楼
嘿嘿,站长对网易水利还是蛮热心的
论坛的个人信息查询里,登录信息很久没更新
admin@sl
2008年04月14日 13:24:58
5楼

这个问题也要等等才能解决了,因为人手实在不够,希望各位能多从招聘版主方面考虑!
山水之间
2008年04月14日 14:28:06
6楼
问题不能一下子就全部解决的,慢慢来吧,只要不影响解决问题和论坛交流就行了。程序也在不断的完善之中嘛,会越来越好的。
duanyuoo
2008年04月14日 17:27:23
7楼
谢谢站长的解释,我觉得最好能有个公开的,这样也会赢的大家的信任。
hao3ren
2008年04月15日 12:57:45
8楼
站长,赶紧把那个站内留言的东西弄一弄,我都忍它好长时间了,不能再忍了
admin@sl
2008年04月15日 23:29:31
9楼

周兄,再忍忍吧,以后新版上线就好了,现在人手不够,不能马上就弄好,希望理解!
zhuimengren521
2008年04月18日 16:03:49
10楼
呵呵 比较忙~~~来的少
以后多来看看!
woshimajia111
2008年04月21日 13:52:38
11楼
报道一下,新任水工设计版块版主,希望大家多多合作!