2008届毕业生做施工技术人员终极目标
huai756
huai756 Lv.2
2008年04月09日 20:24:38
来自于学生专栏
只看楼主

在一个并不很有名的学校毕业了,来到了上海,签了一家国企以后主要从事技术工作,先从技术员做起,等正式毕业后前六个月每月1200,外加其他补贴也就1500,6个月转正后每月2700元,如果一直是技术员的话,那么工资也基本是这些,不会有多大起伏,除非你升职,在上海生活压力是很大的,特别是对我一个外地的学生,在上海无亲无故的,所以要奋斗,不过,需要几年的时间,就不可而知,其实对未来也挺迷茫的,虽然踏出第一步,同学们很是羡慕,但内心的焦躁他们是无法体会的。

在一个并不很有名的学校毕业了,来到了上海,签了一家国企以后主要从事技术工作,先从技术员做起,等正式毕业后前六个月每月1200,外加其他补贴也就1500,6个月转正后每月2700元,如果一直是技术员的话,那么工资也基本是这些,不会有多大起伏,除非你升职,在上海生活压力是很大的,特别是对我一个外地的学生,在上海无亲无故的,所以要奋斗,不过,需要几年的时间,就不可而知,其实对未来也挺迷茫的,虽然踏出第一步,同学们很是羡慕,但内心的焦躁他们是无法体会的。
高人们,给我指点一下,我以后的路该怎么走,项目经理这一职位我多长时间才能担当大任?我未来的终极目标又是什么,难得就是仅仅一个项目经理吗?
免费打赏
huai756
2008年04月11日 20:08:08
2楼
mei ren
puma_h
2008年04月13日 14:40:51
3楼
其实大家都是这样子,只有学生才会来到这里消遣,真正那些已经做的不错的已经没有时间来这里浪费了,时间对于他们来说就是金钱。路就在脚下,只要抓住每个机会都会成功的,人生亦是如此。