钢筋混凝土结构配筋计算 1.0.5
nurhachi.vip
2008年04月09日 19:55:46
只看楼主

软件简介: 《钢筋混凝土结构配筋计算》是按照国家标准GB50010-2002(混凝土结构设计规范)为依据开发的,适用于钢筋混凝土结构钢筋配筋计算,它可以计算:1、正截面受弯矩形截面单(双)筋配筋计算,单(双)筋截面校核;2、T形梁(肋形板)配筋计算,T形梁(肋形板)截面校核;3、倒L形梁(肋形板)配筋计算,倒L形梁(肋形板)截面校核;4、轴心受压构件配筋。它具有输入简单,显示和打印出配筋及复核计算书的功能。

软件简介:

《钢筋混凝土结构配筋计算》是按照国家标准GB50010-2002(混凝土结构设计规范)为依据开发的,适用于钢筋混凝土结构钢筋配筋计算,它可以计算:
1、正截面受弯矩形截面单(双)筋配筋计算,单(双)筋截面校核;
2、T形梁(肋形板)配筋计算,T形梁(肋形板)截面校核;
3、倒L形梁(肋形板)配筋计算,倒L形梁(肋形板)截面校核;
4、轴心受压构件配筋。
它具有输入简单,显示和打印出配筋及复核计算书的功能。

附件名:2008491207742146467.rar

文件大小:347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hilevel
2008年04月14日 21:44:36
2楼
用得着,多谢了!相比其他类似工具有什么同异还请楼主简要说明之。
xinwangdongpo
2008年08月12日 09:08:05
3楼
:victory: :victory: :victory: 谢谢提供,借鉴参考一下:handshake
cherry520cn2002
2008年08月14日 17:55:36
4楼
用得着,多谢了!相比其他类似工具有什么同异还请楼主简要说明之。
xushengfa
2008年08月15日 21:25:18
5楼
非常感谢楼主分享《钢筋混凝土结构配筋计算》!不管怎么样,先下载来看看!!
tuoxit
2008年09月16日 10:59:08
6楼
同意
plmsqt1314
2008年09月16日 21:09:18
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,真的是太好了 太有用了 谢谢
kiele
2008年09月16日 22:50:50
8楼
不错,谢谢楼主,我以前一直在找,现在好了.谢谢!楼主分享
zqx0929
2008年09月16日 23:01:03
9楼
楼主提供的《钢筋混凝土结构配筋计算 1.0.5》有价值。感谢楼主分享!!
wu_zi_qiang
2008年10月04日 10:52:22
10楼
楼主提供的《钢筋混凝土结构配筋计算 1.0.5》有价值。感谢楼主分享!!

就是不是破解版,或者有注册码就好了
zhhymaai-2010
2010年06月19日 16:07:59
11楼
感谢楼主分享《钢筋混凝土结构配筋计算》!先下载来看看!!