筏板基础及柱帽抗冲切验算
gqzou
gqzou Lv.2
2008年04月09日 12:55:30
只看楼主

软件简介: 根据基础规范编写,包括平板式与梁板式抗冲切验算与抗剪验算。其中平板式筏基的验算为即为柱帽的抗冲切验算。光标停留于文本框时有输入提示。能生成计算书。用dotNet编写写,未安装dotNet框架的机器要下载dotnetfx.exe(下载可到http://download.csdn.net/source/177467 或者到微软官网) 附件名:2008491207716926390.rar

软件简介:

根据基础规范编写,包括平板式与梁板式抗冲切验算与抗剪验算。其中平板式筏基的验算为即为柱帽的抗冲切验算。光标停留于文本框时有输入提示。能生成计算书。用dotNet编写写,未安装dotNet框架的机器要下载dotnetfx.exe(下载可到http://download.csdn.net/source/177467 或者到微软官网)

附件名:2008491207716926390.rar

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huahua0107
2009年09月13日 23:05:39
22楼
我所需要东西啊,在其它论坛找了好长时间了,都需要购买,非感谢楼主!十分感谢楼主上传这么好的东西,已经收下了。 好东西值得大家享!谢谢楼主了!感谢那 对我的工作真的帮助很大~~~~
wolai1
2009年10月06日 18:50:26
23楼
好东西 谢谢楼主 :handshake
djh19850214
2009年11月12日 18:41:05
24楼
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skytian
2009年12月02日 21:24:33
25楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
tianlang004190
2010年02月03日 19:27:27
26楼
我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!
hulangsheji
2010年02月06日 08:21:45
27楼
好好好好好哦爱好哦哈
takart
2010年03月01日 00:22:02
28楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lihuadongg
2010年04月04日 08:47:39
29楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zker2000
2010年05月14日 16:47:40
30楼
谢楼主
但是参数有些简单
如果能完善就更好了
songlei925
2010年10月28日 20:22:30
31楼
谢楼主
但是参数有些简单
如果能完善就更好了