筏板基础及柱帽抗冲切验算
gqzou
gqzou Lv.2
2008年04月09日 12:55:30
只看楼主

软件简介: 根据基础规范编写,包括平板式与梁板式抗冲切验算与抗剪验算。其中平板式筏基的验算为即为柱帽的抗冲切验算。光标停留于文本框时有输入提示。能生成计算书。用dotNet编写写,未安装dotNet框架的机器要下载dotnetfx.exe(下载可到http://download.csdn.net/source/177467 或者到微软官网) 附件名:2008491207716926390.rar

软件简介:

根据基础规范编写,包括平板式与梁板式抗冲切验算与抗剪验算。其中平板式筏基的验算为即为柱帽的抗冲切验算。光标停留于文本框时有输入提示。能生成计算书。用dotNet编写写,未安装dotNet框架的机器要下载dotnetfx.exe(下载可到http://download.csdn.net/source/177467 或者到微软官网)

附件名:2008491207716926390.rar

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yhlrain11
2008年04月10日 12:02:08
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
贞一
2008年05月04日 02:57:43
3楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
co_ltt
2008年05月19日 15:53:39
4楼
好东西
sjh19832006
2008年06月01日 23:47:11
5楼
为什么下载后该软件无法运行啊??
是什么问题
请楼主指点
谢谢
gqzou
2008年07月16日 12:07:10
6楼
如果不能运行,说明你没有安装dotnet framework,去下载一个安装就行了
上面有提供下载地址
stive
2008年07月20日 13:34:31
7楼
正需要楼主的好东西,急用。可没有积分了?遗憾。
leawe
2008年07月23日 23:47:38
8楼
dotnet framework是什么东西啊,我想看看是什么东西,不知道能不能用
gqzou
2008年08月20日 00:14:39
9楼
肯定能用。人格保证。
cxszzw
2008年09月15日 10:31:32
10楼
jie1201
2008年09月18日 11:28:33
11楼
好东西好东西好东西好东西