求助:化工学历能不能注册房屋建筑建造师?
傲天
傲天 Lv.12
2008年04月08日 23:48:44
只看楼主

本人是99年大学本科毕业的,所学专业为工业分析。属于化工工程。也属于工程类专业。毕业后一至搞房屋建筑施工。2006年通过一级建造师考试,所报专业为房屋建筑。有朋友说我是化工专业的,不能在房屋建筑专业注册,我不知道是不是真的,有类似经历的朋友请出来说一句,谢谢了。如果真不能注册,我就是白考了,很是着急。

本人是99年大学本科毕业的,所学专业为工业分析。属于化工工程。也属于工程类专业。毕业后一至搞房屋建筑施工。2006年通过一级建造师考试,所报专业为房屋建筑。有朋友说我是化工专业的,不能在房屋建筑专业注册,我不知道是不是真的,有类似经历的朋友请出来说一句,谢谢了。如果真不能注册,我就是白考了,很是着急。
chenjh1970
2008年04月09日 14:04:21
2楼
不能注册,可以考试,因为非本专业
jjf3322
2008年04月10日 19:25:27
3楼
肯定不行,注册过的连工程造价/工程力学都注册不上,不信到公示网站,查一下就知道了
傲天
2008年04月17日 19:56:35
4楼
国家怎么能这样呢,如果不能注册,考试又有什么用呢。为什么考试时,不告诉考生呢?
我想象我这样改专业的,在全国肯定不是我一个人,现在前途一下不确定了,我已经在房屋建筑搞了10年了。难道再会去学工业分析吗。生活太残酷了。。。。。。。
希望各位工民建的朋友,帮帮我们这些弱势群体。
希望各位朋友能顶顶此帖。
希望建设部的各位官员能考虑下我们的实际情况。
谢谢大家了