某道路设计施工全图
cfw230
cfw230 Lv.2
2008年04月08日 11:29:22
只看楼主

图纸简介: 道路平面设计,施工设计,铺装,大样,全,多指正 附件名:2008481207625362083.zip 文件大小:1093K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路平面设计,施工设计,铺装,大样,全,多指正

附件名:2008481207625362083.zip

文件大小:1093K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年05月02日 16:22:58
2楼
不知咋样,图样很详尽。下了回去看看,!!!!!!!!!!!!!
wangsong3250
2008年06月09日 15:38:03
3楼
先看看,还比较详细,具体再说
malsesi
2008年06月12日 13:01:35
4楼
不得不说,做的很不错,具体好坏下了看看详细在评论
jacklon
2008年06月13日 12:24:14
5楼
谢谢楼主的图.刚好现在要用的到.
希望这类图多发些.最好有现场的照片
zzh3157863
2008年06月15日 21:53:24
6楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,我就留下参考了~~嘿嘿
希望下次有好图还能再一起分享啊~~
zzh3157863
2008年06月15日 21:57:00
7楼
大树,特别是未经移植或断根处理的大树,在移植过程中,根系会受到较大的损伤,吸水能力大大降低。树体常常因供水不足,水分代谢失去平衡而枯萎,甚至死亡。因此,保持树体水分代谢平衡是新移植大树养护管理、提高移植成活率的关键。为此,我们具体要做好以下几方面的工作:
zzh3157863
2008年07月23日 15:36:30
8楼
得不说,做的很不错,具体好坏下了看看详细在评论
lwjjacksonlwj
2009年04月21日 15:26:51
9楼
不知咋样,图样很详尽。下了回去看看,!!!!!!!!!!!!!
xiaoyingzhi123
2009年05月25日 11:43:14
10楼
谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。

太感谢了。

我现在在找一万方的图,你这图我正好可以参考一下。
图片很漂亮,值得我们学习的。
希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!
tim_xing
2010年01月21日 13:09:11
11楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料 我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。